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うなぎ処。

昨日は、昔からの老舗に行きました。

平日なのに待合室満員。
そんな中、あらかじめTELで注文をしておいたのでさくさくとその中を通る(
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座敷。お持ち帰りでしか食べたことがなかったので入店は初めて。
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追加注文で鰻巻きを注文したが、もう今日の分はないと。あえなく肝焼き。
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おいしい。

叔母、うな重(特上)
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俺はいつもの蒸篭蒸し
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蒸してあるこの国産うなぎの焼くよりもふっくら焼きあがり、
ごはんも蒸されていてちょっとモチモチして、それはそれはおいしいのである。

何よりも蒲焼よりも甘醤油の濃さが和らげられてそれは上品な味に仕上がる。

国産うなぎの特徴は、皮と身の脂が少なくうすく、全くといっていいほどクサくない。

本当においしかった!
ごちそうさまでした。また来年か2年後か半年後くらいに来ます。

すげぇたまあああああああああにでいいここまで美味いものは・・。
今回は3年とか4年ぶりに来た。

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